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Rezept: Chinesische Tintenfische

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kg oder mehr (Tiefsee)polyp - 5 Peperoncini 
Salz (nicht damit sparen) 

Zubereitung:

Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und
Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten warten, fertig !
Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.


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(*) Für diese Version von Chinesische Tintenfische werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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