Rezept: Chorizo in Sherry
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 60 Stück:
2 | Chorizos, je 270 Gramm | |
2 Zweig(e) | Rosmarin, nur die Blätter, - frisch | ca. 0.13 € |
65 ml | Weißwein, trocken | ca. 0.22 € |
250 ml | Sherry fino | ca. 0.93 € |
Zubereitung:
1. Pelle von den Würsten ziehen und die Würste in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadel auf ein Brett streuen und mit einem Nudelholz leicht walzen.
2. Wurstscheiben, Rosmarin, Wein und 80 ml Sherry in eine große Pfanne geben. Die Wurstscheiben sollten möglichst nebeneinander und nicht übereinander liegen. Aufkochen lassen und auf mittlerer Hitze solange weiterköcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Wurstscheiben nur noch im eigenen Fett schwimmen - Wurstscheiben dabei ein paar mal wenden.
3. Evtl. etwas Fett abgießen. Kurz vor dem Servieren den restlichen Sherry angießen und die Wurst darin erhitzen. Alles in eine Schale füllen und mit Zahnstochern versehen.
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