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Rezept: Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel

Bild: Branzino al finocchio (Seebarsch mit Fenchel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 25.46 €        Kosten Portion: 6.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Wolfsbarsch - á ca. 1 kg, küchenfertigca. 21.45 €
4 Fenchelknollenca. 2.79 €
0.25 Zwiebel - in Scheibenca. 0.01 €
Fischbrüheca. 0.00 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden.

Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen, die Fenchelscheiben, die Zwiebelscheiben, Olivenöl, die Brühe, Salz und Pfeffer zufügen.

Ca. 8 Minuten bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen pochieren.

Den Fisch und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen.

Die Sauce etwas reduzieren, die Petersilie dazugeben und über den Fisch geben. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Fischbrühe  *   Loup de mer - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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