Rezept: Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 25.46 € Kosten Portion: 6.36 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Wolfsbarsch - á ca. 1 kg, küchenfertig | ca. 21.45 € |
4 | Fenchelknollen | ca. 2.79 € |
0.25 | Zwiebel - in Scheiben | ca. 0.01 € |
Fischbrühe | ca. 0.00 € | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden.
Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen, die Fenchelscheiben, die Zwiebelscheiben, Olivenöl, die Brühe, Salz und Pfeffer zufügen.
Ca. 8 Minuten bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen pochieren.
Den Fisch und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen.
Die Sauce etwas reduzieren, die Petersilie dazugeben und über den Fisch geben. Sofort servieren.
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