Rezept: Chüngelhackbrote mit Nüss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Erdnussöl | ca. 0.05 € |
500 g | Kaninchenhackfleisch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Kochbutter | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Rüebli | ca. 0.09 € |
20 g | Haselnüsse | ca. 0.20 € |
20 g | Walnusskerne - (Baumnüsse) | ca. 0.34 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
50 g | Paniermehl | ca. 0.04 € |
1 Bund | Peterli | |
Schweinenetz |
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Haselnüsse vierteln. Peterli hacken und Schweinsnetz wässern.
Das Kaninchengehackte in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Rüebli, Nüsse, Ei, Paniermehl und Peterli beigeben und alles gut mischen. Eine kleine Rolle formen und in das Schweinsnetz einpacken. In wenig Öl anbraten und im Ofen bei 180 Grad rund 15 Minuten garen.
Den Jus zu einem Spiegel auf dem heißen Teller anrichten. Dann den Hackbraten in schräge Tranchen schneiden, auf die Sauce legen und mit einer Beilage nach Wahl servieren.
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