Rezept: Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 76 Besuchern
Kosten Rezept: 1.22 € Kosten Portion: 0.2 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 mittelgr. | Gurken | ca. 2.85 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Gurkensalat mal anders. Heute: indisch ...
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kühlstellen. (Dies kann bis zu 4 Stunden im voraus gemacht werden.)
Vor dem Servieren Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer zugeben, gut vermischen und zu Tisch bringen.
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