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Rezept: Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache

Bild: Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 76 Besuchern
Kosten Rezept: 1.22 €        Kosten Portion: 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.22 €       Demeter 1.26 €       

Zutaten für 6 Portionen:

3 mittelgr.Gurkenca. 2.85 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Gurkensalat mal anders. Heute: indisch ...


Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kühlstellen. (Dies kann bis zu 4 Stunden im voraus gemacht werden.)

Vor dem Servieren Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer zugeben, gut vermischen und zu Tisch bringen.


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(*) Für diese Version von Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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Beilage Chutney Indien


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