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Rezept: Coctel Tropical

Bild: Coctel Tropical - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

0.125 lAnanassaft (ungesüßt)ca. 0.17 €
0.125 lOrangensaftca. 0.08 €
Saft von 8 Limetten 
0.125 lbrauner Rumca. 0.98 €
0.75 lMineralwasserca. 0.10 €
4 Zucker 
reichlich kleingeschlagenes - Eis 
4 Limetten (in Scheiben 
geschnitten) 

Zubereitung:

Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben in einem Bowlengefäss oder Krug anrichten. Die restlichen Limettenscheiben an die Gläser stecken und den Coctel servieren.


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(*) Die Zubereitung von Coctel Tropical erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Limette  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangensaft  *   Zucker - Raffinade


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