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Rezept: Pruim en Bolle

Bild: Pruim en Bolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 7.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 ggetrocknete Pflaumenca. 6.74 €
2 ELgeriebene Zitronenschaleca. 0.00 €
2 Msp.Zimtca. 0.04 €
250 gZuckerca. 0.37 €
60 gButterca. 0.41 €
2 Scheibe(n)altbackenes Weißbrotca. 0.16 €

Zubereitung:

Die getrockneten Pflaumen in einem Topf mit genügend Wasser kochen, Zitronenschale, Zimt und Zucker sowie die Butter hinzufügen. Köcheln lassen bis die Pflaumen weich sind, dabei für genügend Flüssigkeit sorgen.

Dann in eine Schüssel die dünn geschnittenen Weißbrotscheiben geben und etwas Pflaumensuppe darübergießen, so dass das Brot gut durchweicht. Schließlich den Rest der Suppe mit den Pflaumen darübergeben, die Schüssel zudecken und 1/4 Stunde leise köcheln lassen.

Eventuell noch etwas Zucker darüberstreuen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Pruim en Bolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Weißbrot  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, weiß


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