Rezept: Countdown
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 ml | Weißer Traubensaft | ca. 0.36 € |
100 ml | Pink-Grapefruit-Saft | |
1 | Birnendicksaft (Reformhaus) | |
Melone, Stücke | ||
Ananas, Stücke | ||
Limettenscheiben |
Zubereitung:
Grapefruit- und Traubensaft zusammen mit Birnendicksaft und 3 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. 2-3 El zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas geben und den Saft, ohne Eis, hineingießen. Früchte und Limettenscheiben auf einen Spieß stecken und auf den Glasrand legen.
Mit einem Strohhalm servieren.
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