Rezept: Creme-fraiche-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Pack. | Crème fraîche | ca. 1.50 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 | Knoblauchzehen durchgepresst | ca. 0.18 € |
2 | Schalotten klitzeklein | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 EL | Scharfen Senf | |
Saft einer halben Zitrone |
Zubereitung:
Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten, mit etwas Wasser (2 El) ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln lassen. Die Masse mit Creme fraiche, Petersilie, Zitrone und Senf verrühren.
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