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Rezept: Russischer Hackfleischtopf - Variation 3

Bild: Russischer Hackfleischtopf I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.66 €        Kosten Portion: 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gHackfleisch - gemischtca. 2.00 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.11 €
2 ELTomatenmarkca. 0.07 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Paprika - edelsüßca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gSpiralnudelnca. 0.40 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Lauch in Scheiben schneiden.

Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben, 15 Minuten kochen lassen, Creme fraiche unterrühren und mit den nach Packungsanweisung gekochten Nudeln servieren.


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(*) Für diese Version von Russischer Hackfleischtopf - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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