Rezept: Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für 4 Personen | ||
400 g | frische Steinpilze | ca. 7.96 € |
Weißbrotscheiben | ||
Petersilie | ||
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
sehr gutes Olivenöl |
Zubereitung:
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen, die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die gerösteten Brotscheiben geben.
Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !
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