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Rezept: Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Bild: Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 4 Personen
400 gfrische Steinpilzeca. 7.96 €
Weißbrotscheiben 
Petersilie 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
sehr gutes Olivenöl 

Zubereitung:

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen, die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die gerösteten Brotscheiben geben.

Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Steinpilze  *   Weißbrot


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