Werbung/Advertising
Zutat: Steinpilze
Seite 1 von 37
Rezepte 1 bis 10 von 367
Seite 1 von 37
Rezepte 1 bis 10 von 367
Försterschnitten
5 PortionenPreise:
Discount: ~15.81 €
EU-Bio: ~21.20 €
Die Brotscheiben mit Schinken bedecken. Die ungeschälten Birnen halbieren und in Sirup kochen. Pilze und Schalotte in Butter andämpfen, würzen, mit Mehl ...
Pappardelle mit Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~47.84 €
EU-Bio: ~49.05 €
Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und grob hacken. Steinpilze putzen ...
Polenta mit Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.17 €
EU-Bio: ~8.87 €
Die Steinpilze werden nicht gewaschen, nur erdiges abschneiden, Stiele und Köpfe trennen, beides mit dem Messer leicht abschaben und anschließend mit einem Tuch ...
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.49 €
EU-Bio: ~13.76 €
Steinpilze putzen, große vierteln, kleine halbieren bzw. ganz lassen. Milch mit Mehl und Hartweizengrieß glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker ...
Fenchelsuppe mit Steinpilzen und Röstbrot
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.03 €
EU-Bio: ~7.90 €
Fenchelknollen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides in feine Streifen hobeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz ...
Steinpilze aus der Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.08 €
EU-Bio: ~12.82 €
Pilzfüße mit einem scharfen Messer bis zum Hut längs mit dicht nebeneinander gesetzten Schnitten einschneiden, so dass sie wie Pinsel aussehen. Kopfüber in die ...
Steinpilzrisotto nach Giovanni Conti
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.36 €
EU-Bio: ~12.39 €
Die getrockneten Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Frische Steinpilze in einer Kasserolle mit Zwiebeln und Knoblauch leicht in etwas Butter anbraten. ...
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.82 €
EU-Bio: ~7.90 €
Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben geschnittenen ...
Rentier-Braten nach Lappländer-Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~40.37 €
EU-Bio: ~40.42 €
Sollte der Metzger Ihres Vertrauens kein Rentierfleisch im Angebot haben, empfiehlt sich
Kohlrabi-Käse-Flan auf feinem Pilzragout
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.73 €
EU-Bio: ~10.86 €
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Butter und etwas Wasser weich dünsten. Einige Würfel beiseite legen und die andren pürieren. Kohlrabiwürfel, ...
Werbung/Advertising

