skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Steinpilze     
Seite 1 von 37     
Rezepte 1 bis 10 von 367

Försterschnitten

Försterschnitten5 Portionen
Preise:
Discount: ~15.81 €
EU-Bio: ~21.20 €

Die Brotscheiben mit Schinken bedecken. Die ungeschälten Birnen halbieren und in Sirup kochen. Pilze und Schalotte in Butter andämpfen, würzen, mit Mehl ...

Pappardelle mit Steinpilzen

Pappardelle mit Steinpilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~47.84 €
EU-Bio: ~49.05 €

Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und grob hacken. Steinpilze putzen ...

Polenta mit Steinpilzen

Polenta mit Steinpilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.17 €
EU-Bio: ~8.87 €

Die Steinpilze werden nicht gewaschen, nur erdiges abschneiden, Stiele und Köpfe trennen, beides mit dem Messer leicht abschaben und anschließend mit einem Tuch ...

Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip

Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.49 €
EU-Bio: ~13.76 €

Steinpilze putzen, große vierteln, kleine halbieren bzw. ganz lassen. Milch mit Mehl und Hartweizengrieß glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker ...

Fenchelsuppe mit Steinpilzen und Röstbrot

Fenchelsuppe mit Steinpilzen und Röstbrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.03 €
EU-Bio: ~7.90 €

Fenchelknollen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides in feine Streifen hobeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz ...

Steinpilze aus der Pfanne

Steinpilze aus der Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.08 €
EU-Bio: ~12.82 €

Pilzfüße mit einem scharfen Messer bis zum Hut längs mit dicht nebeneinander gesetzten Schnitten einschneiden, so dass sie wie Pinsel aussehen. Kopfüber in die ...

Steinpilzrisotto nach Giovanni Conti

Steinpilzrisotto nach Giovanni Conti4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.36 €
EU-Bio: ~12.39 €

Die getrockneten Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Frische Steinpilze in einer Kasserolle mit Zwiebeln und Knoblauch leicht in etwas Butter anbraten. ...

Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav

Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.82 €
EU-Bio: ~7.90 €

Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben geschnittenen ...

Rentier-Braten nach Lappländer-Art

Rentier-Braten nach Lappländer-Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.37 €
EU-Bio: ~40.42 €

Sollte der Metzger Ihres Vertrauens kein Rentierfleisch im Angebot haben, empfiehlt sich

Kohlrabi-Käse-Flan auf feinem Pilzragout

Kohlrabi-Käse-Flan auf feinem Pilzragout1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.73 €
EU-Bio: ~10.86 €

Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Butter und etwas Wasser weich dünsten. Einige Würfel beiseite legen und die andren pürieren. Kohlrabiwürfel, ...

Werbung/Advertising

Up