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Rezept: Aillée blanche

Bild: Aillée blanche  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

70 gMandelnca. 0.70 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 kl.Brotscheibe; ohne Kruste 
40 Fleischbouillon gut - entfettet 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mandeln schälen, zerstoßen oder im Mixer zerkleinern, dabei die Knoblauchzehen (geschält) unter ständigem Stossen nacheinander zugeben.

Das Brot in einem Teil der Brühe einweichen, gut zerdrücken, glätten und zu der Mandel-Knoblauch-Paste geben.

Diese Mischung aufschlagen, indem man Brühe zugibt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Vor dem Servieren salzen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aillée blanche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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