Rezept: Rosen-Sorbet - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
2 EL | Rosenwasser | ca. 1.80 € |
1 | Orange - der Saft davon | ca. 0.21 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
2 TL | Pfefferkörner | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen und im Gefrierschrank abkühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, unter den Sirup heben und in die Eismaschine geben.
Mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
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