Rezept: Curryeintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
500 g | Nudeln | ca. 0.79 € |
4 | Lauch (ca 800-1000g) | |
4 | Karotten | ca. 0.35 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. ca. 1-2 Tassen Wasser und die Gewürze hinzugeben und köcheln lassen. Die Karotten in kleine Streifen schneiden(raspeln) und den Lauch in Ringe schneiden. Beides zu dem Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten dünsten. Dann die gekochten Nudeln untermischen und.... fertig
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