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Rezept: Curryeintopf

Bild: Curryeintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gHackfleischca. 7.64 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
500 gNudelnca. 0.79 €
4 Lauch (ca 800-1000g) 
4 Karottenca. 0.35 €
2 ELCurryca. 0.63 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. ca. 1-2 Tassen Wasser und die Gewürze hinzugeben und köcheln lassen. Die Karotten in kleine Streifen schneiden(raspeln) und den Lauch in Ringe schneiden. Beides zu dem Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten dünsten. Dann die gekochten Nudeln untermischen und.... fertig


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(*) Die Zubereitung von Curryeintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hackfleisch gemischt  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Curry Hackfleisch Lauch Nudeln


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