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Rezept: Knoblauchsoße

Bild: Knoblauchsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 g Creme fraiche 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.11 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Frische Kräuter 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Curryca. 0.05 €
Paprika 

Zubereitung:

Den Knoblauch und die Schalotte fein gewürfelt. Alle Zutaten gut verrühren und kühl servieren. Die Soße passt gut zu Grillschinken sowie zu heißen und kalten Braten.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauchsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomatenmark


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