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Rezept: Gemüsepfanne mit Kasseler

Bild: Gemüsepfanne mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKasseler Kotelett ohne - Knochen 
50 gButterca. 0.46 €
125 gZwiebelnca. 0.12 €
200 gKürbisca. 0.30 €
200 gMöhrenca. 0.13 €
200 gKartoffelnca. 0.16 €
1 TLBrühe - gekörntca. 0.02 €
500 gChampignonsca. 1.99 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Ausserdem:
4 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Kasseler zuerst in Scheiben, dann in dicke kurze Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne in Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln schälen, achteln und mit geschältem, gewürfeltem Kürbis im Bratfett andünsten. Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln bzw. in Stifte schneiden, dazu geben. Wasser und gekörnte Brühe zugeben, zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten. Champignons putzen, waschen, vierteln, zum Gemüse geben. Weitere 10 Minuten garen.

Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren das Fleisch wieder in die Pfanne geben und miterhitzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gemüsepfanne mit Kasseler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Kasseler Pilz Schwein


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