Rezept: Dänischer Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Scheiben Toastb:
50 g | Margarine | ca. 0.12 € |
125 g | Schmelzkäse (Sahne) | |
125 g | Schinken - gekocht | ca. 1.12 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren.
Pro Scheibe Toastbrot ein Esslöffel der Masse in die Mitte setzen. 8 - 10 Minuten bei 180 C backen.
Restmasse kann eingefroren werden.
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