Rezept: Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 11.95 € Kosten Portion: 2.99 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Naturreis | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
400 g | Paprika - rot, geputzt | ca. 2.00 € |
400 g | Lauchzwiebeln - geputzt | ca. 1.31 € |
4 | Knoblauchzehe | ca. 0.15 € |
4 TL | Öl | ca. 0.02 € |
600 g | Tiefseekrabbenfleisch | ca. 7.74 € |
8 TL | Sojasosse ohne Zuckerzusatz | ca. 0.13 € |
4 EL | Schnittlauch | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit Sojasosse und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
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