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Rezept: Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben

Bild: Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 11.97 €        Kosten Portion: 2.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gNaturreisca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 gPaprika - rot, geputztca. 2.40 €
400 gLauchzwiebeln - geputztca. 1.31 €
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
4 TLÖlca. 0.02 €
600 gTiefseekrabbenfleischca. 7.74 €
8 TLSojasoße ohne Zuckerzusatzca. 0.13 €
4 ELSchnittlauchca. 0.26 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit Sojasoße und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Vollreis - Körner


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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