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Rezept: Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben

Bild: Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 12.53 €        Kosten Portion: 3.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gNaturreisca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gPaprika - rot, geputztca. 2.40 €
400 gLauchzwiebeln - geputztca. 1.31 €
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
4 TLÖlca. 0.02 €
600 gTiefseekrabbenfleischca. 7.74 €
8 TLSojasoße ohne Zuckerzusatzca. 0.13 €
4 ELSchnittlauchca. 0.26 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit Sojasoße und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Vollreis - Körner


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