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Rezept: Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben

Bild: Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 11.95 €        Kosten Portion: 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gNaturreisca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gPaprika - rot, geputztca. 2.00 €
400 gLauchzwiebeln - geputztca. 1.31 €
4 Knoblauchzeheca. 0.15 €
4 TLÖlca. 0.02 €
600 gTiefseekrabbenfleischca. 7.74 €
8 TLSojasoße ohne Zuckerzusatzca. 0.13 €
4 ELSchnittlauchca. 0.26 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit Sojasoße und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Reis-Pfanne mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Vollreis - Körner


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