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Rezept: Dreifarbiger Paprikareis

Bild: Dreifarbiger Paprikareis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schalotteca. 0.02 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
125 g10-Minuten-Reis dazugeben 
250 mlGeflüqelbrühe 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
20 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben aber noch Biss

Schalotte fein würfeln. Rote und gelbe Paprikaschote fein würfeln.

1 El Olivenöl in einem Topf erhitzen Schalotte darin andünsten. Paprikawürfel und 10-Minuten -Reis dazugeben, unter Rühren kurz andünsten. Mit Geflüqelbrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei niedriger Hitze 12 Minuten quellen lassen.

1 El gehackte Petersilie mit 20 g Butter unter den fertigen Reis mischen.

Zubereitungszeit : 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Dreifarbiger Paprikareis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten


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