Rezept: Dreifarbiger Paprikareis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
125 g | 10-Minuten-Reis dazugeben | |
250 ml | Geflüqelbrühe | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben aber noch Biss
Schalotte fein würfeln. Rote und gelbe Paprikaschote fein würfeln.
1 El Olivenöl in einem Topf erhitzen Schalotte darin andünsten. Paprikawürfel und 10-Minuten -Reis dazugeben, unter Rühren kurz andünsten. Mit Geflüqelbrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei niedriger Hitze 12 Minuten quellen lassen.
1 El gehackte Petersilie mit 20 g Butter unter den fertigen Reis mischen.
Zubereitungszeit : 35 Minuten
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