Rezept: Lachs-Mosaik
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 14.43 € Kosten Portion: 3.61 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sherryessig | ca. 0.22 € | |
8 Blatt | Gelatine | ca. 1.19 € |
300 g | Räucherlachs | ca. 10.17 € |
3 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.98 € |
Für die Sauce: | ||
3 | Kiwis | ca. 0.87 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Weißwein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen. Gelatine darin auflösen.
Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs halbieren und blanchieren.
In einer Kastenform etwas Gelee fest werden lassen. Lachs und Zwiebeln versetzt einschichten, mit Gelee auffüllen, fest werden lassen.
Für die Sauce geschälte Kiwis mit Essig und Öl pürieren, abschmecken.
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