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Rezept: Lachs-Mosaik

Bild: Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 14.43 €        Kosten Portion: 3.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
etwasSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sherryessigca. 0.22 €
8 BlattGelatineca. 1.19 €
300 gRäucherlachsca. 10.17 €
3 BundFrühlingszwiebelnca. 0.98 €

Für die Sauce:
3 Kiwisca. 0.87 €
1 ELEssigca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Weißwein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen. Gelatine darin auflösen.

Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs halbieren und blanchieren.

In einer Kastenform etwas Gelee fest werden lassen. Lachs und Zwiebeln versetzt einschichten, mit Gelee auffüllen, fest werden lassen.

Für die Sauce geschälte Kiwis mit Essig und Öl pürieren, abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Mosaik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Essig - Sherryessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kiwis  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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