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Rezept: Dunkle Bierkaltschale

Bild: Dunkle Bierkaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Tasse(n)Sauerrahm 
0.25 lDunkelbierca. 0.38 €
50 gSchinkenwürfelca. 0.35 €
2 Tomaten - in Würfeln 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Basilikumca. 0.01 €
bunter Pfeffer - fein geschrotet 
Rosa Beeren 

Zubereitung:

Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluss noch mit gezupften Basilikumblättern belegen und mit feingeschrotetem bunten Pfeffer und rosa Beeren bestreuen. Eiskalt servieren.


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(*) Für diese Version von Dunkle Bierkaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dunkles Bier  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinkenwürfel


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