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Rezept: Dunkle Bierkaltschale

Bild: Dunkle Bierkaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Tasse(n)Sauerrahm 
0.25 lDunkelbierca. 0.38 €
50 gSchinkenwürfelca. 0.35 €
2 Tomaten - in Würfeln 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Basilikumca. 0.01 €
bunter Pfeffer - fein geschrotet 
Rosa Beeren 

Zubereitung:

Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluss noch mit gezupften Basilikumblättern belegen und mit feingeschrotetem bunten Pfeffer und rosa Beeren bestreuen. Eiskalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dunkle Bierkaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dunkles Bier  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinkenwürfel


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