Rezept: Kresse-Spaghetti
![Foto: Kresse-Spaghetti - Zutaten Bild: Kresse-Spaghetti - Zutaten](/media/rb-a/1443-kresse-spaghetti_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.78 € Kosten Portion: 0.95 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Vollkorn-Spaghetti | ca. 0.71 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Pack. | Kresse | ca. 0.98 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
1 EL | Sonnenblumenöl - kalt gepresst | ca. 0.14 € |
80 g | alter Gouda - gerieben | ca. 1.27 € |
Zubereitung:
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen.
Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen.
Die fertigen Spaghetti abgießen, mit Kresse, Sahne und Öl mischen.
Mit Käse bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Herzragout 4 Portionen Preise: Discount: 15.12 € EU-Bio: 17.33 € Demeter: 17.37 € Wie auf dem Rezeptbild gut ersichtlich, passt zum Herzragout nicht nur Kartoffelbrei als Beilage, sondern auch der verwendete Rotwein als Getränk. Das |
![]() | Rahmkuchen mit frischen Feigen 1 Rezept Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 3.80 € Die Menge der Zutaten ist für ein Blech von 20 cm Durchmesser gedacht. Den Blätterteig gleichmäßig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem |
![]() | Aal in Sauer mit Bratkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 58.77 € EU-Bio: 59.33 € Demeter: 59.93 € Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Liter Wasser, Gemüsezwiebel, Möhren, Sellerie, |
![]() | Spinat mit Bandnudeln 2 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.33 € Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben, in 10 - |
![]() | Karamellisierte Kürbissuppe mit Amaretti 4 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.18 € Die Kürbisse waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen, |