Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kresse-Spaghetti

Bild: Kresse-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.69 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 3.68 €       Demeter 3.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gVollkorn-Spaghettica. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
2 Pack.Kresseca. 0.98 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.05 €
80 galter Gouda - geriebenca. 1.27 €

Zubereitung:

Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen.

Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen.

Die fertigen Spaghetti abgießen, mit Kresse, Sahne und Öl mischen.

Mit Käse bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kresse-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - alt  *   Kresse - Päckchen  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudeln Spaghetti Teigwaren Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

HerzragoutHerzragout   4 Portionen
Preise: Discount: 15.12 €   EU-Bio: 17.33 €   Demeter: 17.37 €
Wie auf dem Rezeptbild gut ersichtlich, passt zum Herzragout nicht nur Kartoffelbrei als Beilage, sondern auch der verwendete Rotwein als Getränk. Das   
Rahmkuchen mit frischen FeigenRahmkuchen mit frischen Feigen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 3.80 €
Die Menge der Zutaten ist für ein Blech von 20 cm Durchmesser gedacht. Den Blätterteig gleichmäßig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem   
Aal in Sauer mit BratkartoffelnAal in Sauer mit Bratkartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 58.77 €   EU-Bio: 59.33 €   Demeter: 59.93 €
Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Liter Wasser, Gemüsezwiebel, Möhren, Sellerie,   
Spinat mit BandnudelnSpinat mit Bandnudeln   2 Portionen
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.21 €   Demeter: 2.33 €
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben, in 10 -   
Karamellisierte Kürbissuppe mit AmarettiKaramellisierte Kürbissuppe mit Amaretti   4 Portionen
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 4.18 €
Die Kürbisse waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen,   


Mehr Info: