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Rezept: Eier in Senfsoße

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
4 hartgekochte, geschälte - Eierca. 1.03 €
1 Pck. helle Soße - 2 El. Senf, mittelscharf 
Kartoffeln nach Appetit 

Zubereitung:

1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Soße einrühren, evtl. mit Instant-Brühe nachwürzen. Die Eier in die Soße geben und bei kleiner Hitze köcheln (vorsicht, brennt leicht an). Dazu Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier in Senfsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M


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