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Rezept: Eieraufstrich mit Curry

Bild: Eieraufstrich mit Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eier, hartgekocht und - gehacktca. 1.54 €
1 Apfel, geschält, gehackt 
1 Rote Paprika, fein gehackt 
1 Grüne Paprika, fein gehackt 
1 TLCurryca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
Sparmayonaise 
1 TLSenfca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELTopfenca. 0.25 €

Zubereitung:

Alles vermischen und abschmecken


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(*) Die Zubereitung von Eieraufstrich mit Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager


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