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Rezept: Alpenflorentiner

Bild: Alpenflorentiner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Version 1
1 ELButterca. 0.08 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
75 gOrangeatca. 0.44 €
160 gMandeln - gehobeltca. 0.62 €
Backoblaten 

Version 2
1.5 ELButterca. 0.12 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Fläschchen Alpensahne 
100 gOrangeat oderca. 0.00 €
0.5 Zitronat oder 
1 Zitroback 
200 gMandeln - gehobeltca. 0.78 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und bei 200°C etwa 10 Minuten backen.

:Zusatz : : : Backzeit : : 10 Minuten : : Zubereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Alpenflorentiner werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Butter  *   Mandeln gehobelt  *   Orangeat  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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