Rezept: Alpenflorentiner
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Version 1 | ||
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
75 g | Orangeat | ca. 0.44 € |
160 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.62 € |
Backoblaten | ||
Version 2 | ||
1.5 EL | Butter | ca. 0.12 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 | Fläschchen Alpensahne | |
100 g | Orangeat oder | ca. 0.00 € |
0.5 | Zitronat oder | |
1 | Zitroback | |
200 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und bei 200°C etwa 10 Minuten backen.
:Zusatz : : : Backzeit : : 10 Minuten : : Zubereitungszeit : : 10 Minuten
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