Rezept: Hähnchenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 6.55 € Kosten Portion: 1.64 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Brathähnchen - ca.1,2 kg | ca. 2.79 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
150 g | Reis | ca. 0.15 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 TL | Hühnerbrühe - Instant | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Hähnchen waschen, in Portionsstücke teilen und diese in Fett etwas anbraten.
Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken, die Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden und alles mit den Hähnchenteilen 15 Minuten dünsten.
Das Currypulver und den Reis zufügen, kurz mitdünsten. Dann das Wasser und den Wein angießen und die Hühnerbrühe einrühren.
Alles aufkochen und bei geschlossenem Deckel und geringer Wärmezufuhr 30 Minuten garen.
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