Rezept: Eingelegte Champignons - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Champignons | ca. 8.59 € |
10 | Oliven, mit Paprika gefüllt | |
4 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 | Ingwerwurzel | |
10 | Pfefferkörner | |
3 | Estragonzweige, frisch | |
1 l | Gurkenaufguss |
Zubereitung:
Champignons putzen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Gläser füllen. Zwiebeln und Ingwerwurzel schälen und in Scheiben schneiden. mit Gurkenaufguss, Estragon und Pfefferkörnern kurz aufkochen und heiß über die Champignons geben.
Gläser gut verschließen, auf 90 Grad C erhitzen und diese Temperatur 60 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.
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