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Rezept: Eingelegte Champignons - Variation 1

Bild: Eingelegte Champignons - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.15 €       Demeter  >6.49 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgChampignonsca. 8.59 €
10 Oliven, mit Paprika gefüllt 
4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
1 Ingwerwurzel 
10 Pfefferkörner 
3 Estragonzweige, frisch 
1 lGurkenaufguss 

Zubereitung:

Champignons putzen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Gläser füllen. Zwiebeln und Ingwerwurzel schälen und in Scheiben schneiden. mit Gurkenaufguss, Estragon und Pfefferkörnern kurz aufkochen und heiß über die Champignons geben.

Gläser gut verschließen, auf 90 Grad C erhitzen und diese Temperatur 60 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Eingelegte Champignons - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ingwer - frisch  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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