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Rezept: Eingelegter Ziegenkäse - Variation 2

Bild: Eingelegter Ziegenkäse - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Rollen abgepackter - Ziegenkäse (je 80 g) 
(warum keinen von der - Käsetheke?) 
0.5 TLRosmarinca. 0.05 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
0.125 lgutes Olivenölca. 0.80 €
(erste Pressung, a la - Vergine) 

Zubereitung:

Den Rollenkäse in zwei Zentimeter breite Stücke teilen. Abwechselnd mit den Gewürzen in ein geeignetes Glasgefäss schichten. Mit dem Olivenöl umgießen, bis alles bedeckt ist. Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens fünf Tage ziehen lassen.

Haltbarkeit: Vier bis sechs Wochen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Ziegenkäse - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin  *   Thymian


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