Rezept: Eingelegter Ziegenkäse - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Rollen abgepackter - Ziegenkäse (je 80 g) | |
(warum keinen von der - Käsetheke?) | ||
0.5 TL | Rosmarin | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.18 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
0.125 l | gutes Olivenöl | ca. 0.80 € |
(erste Pressung, a la - Vergine) |
Zubereitung:
Den Rollenkäse in zwei Zentimeter breite Stücke teilen. Abwechselnd mit den Gewürzen in ein geeignetes Glasgefäss schichten. Mit dem Olivenöl umgießen, bis alles bedeckt ist. Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens fünf Tage ziehen lassen.
Haltbarkeit: Vier bis sechs Wochen
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