Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Huhn in Reis

Bild: Huhn in Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 8.49 €        Kosten Portion: 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Suppenhuhnca. 2.76 €
4 ELSpeckwürfelca. 0.29 €
6 ELZwiebel - in dünne Ringe geschnittenca. 0.09 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
3 ELPaprikapulverca. 0.67 €
200 gChampignonsca. 0.80 €
600 gReis - gekocht, kaltca. 0.20 €
200 gParmesankäseca. 3.60 €

Zubereitung:

Das Suppenhuhn kochen, entbeinen und in Würfelchen schneiden.

Die Pfanne erhitzen, die Speckwürfel erhitzen und darin die Zwiebeln, die kleingewürfelten Champignons, das Tomatenmark und das mit dem Paprika gewürzte Hühnerfleisch anbraten.

Nach ca. 10-12 Minuten wird der Reis daruntergerührt und das Ganze kräftig nachgewürzt. Die heiße Masse mit Parmesankäse überstreuen und bei mittlerer Hitze so lange braten, bis der Käse schmilzt.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Huhn in Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Speck  *   Suppenhuhn - TK  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Pilz Reis Speck


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tortine a la Pia - Törtchen mit ZitronenlikörTortine a la Pia - Törtchen mit Zitronenlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.65 €
Dieses Rezept ist für 8 Tortine a la Pia gedacht. Die echten Tortine a la Pia werden mit Limoncello, einem Zitronenlikör, aromatisiert. Bei diesen kleinen   
Apfel-ZimttorteApfel-Zimttorte   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 8.85 €   Demeter: 9.33 €
Mehl mit Backpulver vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei hinzugeben und verrühren. Mehl nach und nach zugeben. Teig teilen und in zwei   
Spargel-NudelnSpargel-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 12.25 €   EU-Bio: 15.05 €   Demeter: 15.72 €
Den grünen Pfeffer abtropfen lassen und fein hacken. Die Knoblauchzehen mit Meersalz und grünem Pfeffer im Mörser fein zerstossen. Die Butter mit den Quirlen   
Hamburger-BrötchenHamburger-Brötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 1.44 €   Demeter: 1.76 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12-16 Brötchen. Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel   
Hagebuttensuppe auf pommersche ArtHagebuttensuppe auf pommersche Art   1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.47 €   Demeter: 1.51 €
Das Rezept stammt aus einem Kochbuch das vor 1900 erschienen ist. Der Autor schreibt: "Das Vorbereiten der Hagebutten ist eine langwierige Sache, aber lohnend,    


Mehr Info: