Menu
P

Faasekiechelcha


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 194 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMehl ca. 0.45 €
150 gButter weichca. 0.89 €
150 gZucker ca. 0.13 €
1 Pack.Backhefe frischca. 0.09 €
0.25 lMilch lauwarmca. 0.16 €
3 Eier ca. 0.39 €
Salz ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig nochmals gehen lassen, danach in der Friteuse in heissem Fett ausbacken.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben


(*) Für diese Version von Faasekiechelcha werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fasching Fastnacht Karneval Saar Saarland



Mehr Info: