Rezept: Faasekiechelcha
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 194 Besuchern
Kosten Rezept: 2.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Mehl | ca. 0.65 € |
150 g | Butter - weich | ca. 1.07 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.15 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig nochmals gehen lassen, danach in der Fritteuse in heißem Fett ausbacken.
Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben
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