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Rezept: Faasekiechelcha

Bild: Faasekiechelcha - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 194 Besuchern
Kosten Rezept: 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMehlca. 0.65 €
150 gButter - weichca. 1.07 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig nochmals gehen lassen, danach in der Fritteuse in heißem Fett ausbacken.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Faasekiechelcha Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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