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Rezept: Falsche Marzipankartoffeln

Bild: Falsche Marzipankartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n)Milchca. 0.21 €
2 Tasse(n) Feinen Grieß 
3 Tasse(n) Zuckerca. 0.80 €
etwas Bittermandelöl 
etwas Kakao oder 
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Milch aufkochen lassen.

Unter ständigem Rühren werden Grieß und Zucker hinein gestreut und einige Tropfen Bittermandelöl daran gegossen. Das Ganze muss dann 10 Minuten kochen.

Aus der noch warmen Masse werden kleine Bällchen geformt, die man entweder in Kakao oder etwas gesiebtem Puderzucker rollt.


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(*) Für diese Version von Falsche Marzipankartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


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