Rezept: Feine Basilikumcreme auf Kräckern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butterkäse | ca. 1.24 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
80 g | Butter | ca. 0.80 € |
Cayennepfeffer, Curry | ||
1 Pack. | Kräcker | |
20 | Cocktailtomaten (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Basilikum in einzelne Blättchen zupfen. Butterkäse fein raspeln. Butter cremig rühren, mit Basilikum und Käseraspeln vermengen. Mit einer Prise Cayennepfeffer und Curry pikant würzen. Mit einem Teelöffel auf quadratische Kräcker einen Klacks geben und in die Mitte jeweils eine halbe Cocktailtomate auf ein Basilikumblättchen geben.
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