Rezept: Antipasto von Bohnen und Pinienkernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 100 Besuchern
Kosten Rezept: 4.01 € Kosten Portion: 1 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
50 g | Grüne Bohnen | ca. 0.20 € |
40 g | Pinienkerne | ca. 1.83 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1.5 EL | Rosmarinzweige - mit Blüten | ca. 0.24 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
6 EL | Buttermilch | ca. 0.14 € |
Pfeffer aus der Mühle | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten.
Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl verrühren, würzen.
Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten. Soße, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten darübergeben.
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