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Rezept: Filetbraten

Bild: Filetbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Schweinefilets 
200 gSpeckca. 0.97 €
1 Petersilie 
Rosmarin 
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie Pfeffer einreiben, mit dünnen Speckscheiben umwickeln und mit Rouladengarn umwickeln. Auf dem Drehspieß (wer keinen Drehspieß hat : Den Rost höher legen, und die Filet alle halbe Minute wenden) etwa 20 Minuten grillen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.




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(*) Die Zubereitung von Filetbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Schweinefilet  *   Speck


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