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Fischragout - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, säuern und würfeln. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im heißen Fett andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugießen, ca. 5 Minuten kochen. Würzen. Fisch zufügen, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Binden, abschmecken. Mit Dill anrichten.
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischragout - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischragout - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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