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Rezept: Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse

Bild: Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.14 €        Kosten Portion: 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
1 BecherSchlagsahneca. 0.69 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilie - gehacktca. 0.04 €
6 Scheibe(n)Frühstücksspeck (Bacon) - dünnca. 1.19 €
2 Paprika - in Ringe geschnittenca. 2.10 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €

Zubereitung:

Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform gießen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Minuten backen.

Die letzten 10 Minuten mit Pergamentpapier abdecken.


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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