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Rezept: Pfannengerührter Brokkoli

Bild: Pfannengerührter Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 2.85 €        Kosten Portion: 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBrokkolica. 2.44 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
2 TLfrischer Ingwer - gehacktca. 0.03 €
1 TLKnoblauch - gehacktca. 0.07 €
1 Frühlingszwiebel - gehacktca. 0.07 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
2 TLGemüsebrüheca. 0.09 €

Zubereitung:

Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren.

Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.

Öl in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und unter Rühren vorsichtig anbraten. Brokkoli in den Wok dazugeben und alles unter Rühren knapp 2 Minuten braten. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

Sojasauce und Gemüsebrühe zu dem Brokkoli geben, alles gut vermischen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfannengerührter Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Brokkoli China Frisch


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