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Rezept: Pfannengerührter Brokkoli

Bild: Pfannengerührter Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 2.85 €        Kosten Portion: 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBrokkolica. 2.44 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
2 TLfrischer Ingwer - gehacktca. 0.07 €
1 TLKnoblauch - gehacktca. 0.07 €
1 Frühlingszwiebel - gehacktca. 0.07 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
2 TLGemüsebrüheca. 0.09 €

Zubereitung:

Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren.

Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.

Öl in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und unter Rühren vorsichtig anbraten. Brokkoli in den Wok dazugeben und alles unter Rühren knapp 2 Minuten braten. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

Sojasauce und Gemüsebrühe zu dem Brokkoli geben, alles gut vermischen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührter Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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