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Rezept: Pfannengerührtes Hähnchen

Bild: Pfannengerührtes Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 7.83 €        Kosten Portion: 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 TLOlivenölca. 0.17 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
600 gMöhrenca. 0.50 €
4 kl.Zucchini - in dünnen Scheibenca. 0.68 €
4 HandvollBrokkoliröschen - (ca. 400 g)ca. 1.11 €
600 gSojabohnensprossenca. 2.97 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen.

Zuerst das in dünne Streifen geschnittene Hühnerfleisch einstreuen und bei starker Hitze kurz rühren. Anschließend die Zucchinischeiben, den in kleine Röschen zerpflückten Brokkoli und die in Stifte geschnittenen Möhren sowie die Sprossen einrühren.

Alles auf großer Flamme so lange mischen und rühren, bis die Fleischstreifen gar und die Gemüse weich sind. Zuletzt mit dem Zitronensaft beträufeln, nochmals mischen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannengerührtes Hähnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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