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Rezept: Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch

Bild: Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 8.45 €        Kosten Portion: 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.23 €       Demeter 10.02 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgChicoreeca. 2.58 €
400 gHackfleischca. 3.19 €
2 Tomatenca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilieca. 0.15 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Butterca. 0.14 €
Paniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.02 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Minuten kochen. Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten.

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit den Zwiebeln anbraten. In einer gebutterten

Auflaufform lagenweise, Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten legen.

Mit Paniermehl und Butterflocken im Backofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Hackfleisch gemischt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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