Rezept: Friesenkekse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Weizenmehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver - etwas weniger | ca. 0.01 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 Flasche(n) | Rumaroma | ca. 0.35 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Margarine | ca. 0.24 € |
Farinzucker - zum Wälzen | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Aus dem Teig zwei bis drei Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, in Farinzucker wenden, so lange kalt stellen, bis sie schnittfest geworden sind. Rollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die obere Seite in Farinzucker drücken, auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 bis 200 Grad (Gas: Stufe 3 bis 4) etwa 10 Minuten backen.
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