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Rezept: Fruchtige Roulade

Bild: Fruchtige Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gDörrobst, gemischt 
5 ELAprikosengeist 
1 gr.Schb. Schweinefleisch(500g) - dünn 
1 Pack.Fixprodukt f. Rouladen 
3 ELSahneca. 0.25 €
2 ELAprikosengeist 

eventuell *
40 gMandelstifteca. 0.32 €

Zubereitung:

250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El. Aprikosen geist einweichen und auf eine große dünne Scheibe Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8 l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze in ca. 90 Minuten im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich wenden. Evtl. Wasser nachgießen. Dann herausnehmen und mit 3 El. Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.

Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat


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(*) Die Zubereitung von Fruchtige Roulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Schlagsahne


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