Rezept: Fruchtige Roulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Dörrobst, gemischt | |
5 EL | Aprikosengeist | |
1 gr. | Schb. Schweinefleisch(500g) - dünn | |
1 Pack. | Fixprodukt f. Rouladen | |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
2 EL | Aprikosengeist | |
eventuell * | ||
40 g | Mandelstifte | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El. Aprikosen geist einweichen und auf eine große dünne Scheibe Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8 l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze in ca. 90 Minuten im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich wenden. Evtl. Wasser nachgießen. Dann herausnehmen und mit 3 El. Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.
Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat
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