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Rezept: Zwiebelsuppe mit Gorgonzola

Bild: Zwiebelsuppe mit Gorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 6.55 €        Kosten Portion: 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZwiebelnca. 0.47 €
3 kl.Rauchenden - o. ä.ca. 2.99 €
3 ELÖlca. 0.06 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 lGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 0.18 €
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heißen Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und 30 Minuten kochen lassen.

Gorgonzola würfeln und in der Suppe schmelzen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Suppe geben. Das Ei verquirlen und einlaufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe mit Gorgonzola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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